Home
Speisekarte
Reservierung Das Team
Anfahrt
Das Lokal

 

Auszug aus unserer Speisekarte

Heurigenschmankerl
Heurigenteller
Fitness-Salat
Käseteller
Schweinsbraten mit Senf und Kren
Kümmelbraten mit Senf und Kren
Presswurst oder Blunz'n in Essig und Öl
Saure Wurst

Riesenbrote
Feuerwehrbrot
Storchenbrot mit Schinken, Käse und Ei
Eierspeisbrot
Diverse Aufstrichbrote

Aus dem Suppentopf
Rindsuppe - Leberknödel, Frittaten oder Backerbsen
Knoblauchcremesuppe

Hendltage (Do-So)
Backhendl mit Pommes oder gemischtem Salat
Panierte Hendlstreifen auf grünem Salat mit Kernöl
Hendlschnitzel "Pariser Art" mit Pertersilienkartoffeln und grünem Salat

Grillspezialitäten
Schweinsfilet mit Pilzragout und Kroketten
Gemischter Grillteller mit Pommes und Knoblauchbutter
Schweinesteak mit Zwiebelsauce und Bratkartoffeln
Putensteak mit Grillgemüse, Konblauchsauce und Kräuterbutter

Der klassische Storch
Bauernschmuss mit Knödel und Sauerkraut
Schweinsbraten mit Knödel und Sauerkraut
Kümmelbraten mit Petersilienkartoffeln und gem. Salat
Surschnitzel mit Kartoffelsalat
Wiener Schnitzel mit gem. Salat
Cordon Bleu mit Petersillienkartoffeln (von Pute o. Schwein)
Rindsgulasch mit Butternockerln

Putenstorch
Putenstreifen auf Blattsalat
Pute natur mit Kroketten und Mandelbrokkoli
Pute gebacken mit gem. Salat

Storchengerichte
Storchengröstel mit Spiegelei und Krautsalat
Blunz'ngröstlmit Spiegelei und Krautsalat

Der vegetarische Storch
Spinatstrudel mit Schafkäse und Schnittlauchsauce
Knödel mit Ei und grünem Salat
Eiernockerl mit grünem Salat
Gebackenes Gemüse mit Sauce tartare
Gebackener Emmentaler mit Sauce tartare

Der süße Storch
Hausgemachter Topfenstrudel mit Vanillesauce
Kaiserschmarrn mit Apfelmus
Palatschinken nach diversen Arten zubereitet